¿No quieres ver anuncios? Regístrate...



Frutero Negro (Tachyphonus rufus)


📄 Sin evidencias adjuntas.

Comentarios del autor:

Ambos.
Alimentándose de frutos de Ligustro.
Visto lo blanco en vuelo, en el macho.

Banner
Patricia Beatriz Benitez
Moderador
Me encanta
(0)
Me gusta
(0)

 Reportar error

Comentarios de la comunidad

Agregar comentario:

Acceder a la ficha de la especie

Registro

ID Registro: 2498609
Reino: Animalia
Filo / División: Chordata
Clase: Aves
Orden: Passeriformes
Familia: Thraupidae
Nombre científico: Tachyphonus rufus
Nombre en español: Frutero Negro
Nombre en inglés: White-lined Tanager
Nombre en portugués: Pipira-preta
BirdLife International:
  Preocupación Menor (LC)  
Sexo: Ambos
Fase de vida: Adulto
Cantidad de individuos: 2
Fecha de Registro: 21/07/2026 17:10
País: Argentina
Provincia / Departamento: Entre Ríos
Localidad o área protegida: Concordia    
Localización detallada: Parque San Carlos    
Coordenadas exactas: -31.369816, -57.997700
Altitud exacta: 20 m s.n.m.
Precisión de la ubicación: Alta
Pertenencia: Nativa
Condición: Silvestre
Certeza: Observada
Información de Reproducción: No
Alimentación: Tachyphonus rufus alimentándose de Ligustrum lucidum
Fecha de publicación: 21/07/2026 20:39:29