¿No quieres ver anuncios? Regístrate...



Touit surdus


 (Touit surdus)

Esta fotografía corresponde a un registro de Touit surdus realizado en Parque Municipal de Maceió, Maceio, Alagoas, Brasil el 23/02/2018. La fotografía fue publicada por Eduardo Jorge Cavalcante Vieira y forma parte de la base de datos de biodiversidad de EcoRegistros.

Banner
Eduardo Jorge Cavalcante Vieira
Miembro
Me encanta
(0)
Me gusta
(0)

 Reportar error

Comentarios de la comunidad

Agregar comentario:


Acceder a la ficha de la especie

Registro

Reino: Animalia
Filo / División: Chordata
Clase: Aves
Orden: Psittaciformes
Familia: Psittacidae
Nombre científico: Touit surdus
Nombre en español:
Nombre en inglés: Golden-tailed Parrotlet
Nombre en portugués: Apuim-de-cauda-amarela
BirdLife International:
  Vulnerable (VU)  
Sexo: Indistinguible
Etapa de vida: Adulto
Fecha de registro: 23/02/2018
País: Brasil
Provincia / Departamento: Alagoas
Ubicación o área protegida: Maceio
Ubicación detallada: Parque Municipal de Maceió
Coordenadas - Ubicación detallada: -9.613112, -35.760436
Altitud - Ubicación detallada: 24 m.s.n.m.
Precisión de la ubicación: Media
Pertenencia: Nativa
Condición: Silvestre
Certeza: Fotografiada
Información sobre reproducción: No
FOTOGRAFÍA
ID de la fotografía: 290180 Ver registro completo
Fabricante: NIKON CORPORATION
Modelo de cámara: NIKON D5200
Velocidad de obturación: 1/500
Apertura: 6.0
Sensibilidad ISO: 1250
Longitud focal: 500mm
Fecha de creación: 2018:02:23 10:39:46
Uso de flash: No
Fecha de publicación: 05/10/2018 17:24:57






Más fotos de esta especie...

Foto
ID Fotografía: 632350
Foto
ID Fotografía: 608597
Foto
ID Fotografía: 457078
Foto
ID Fotografía: 101986