Coludito Puneño (Sylviorthorhynchus yanacensis)


Coludito Puneño (Sylviorthorhynchus yanacensis)
Banner Jorge La Grotteria
Administrador
  Contactar
  
(0)
(0)
  
   Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Passeriformes
 Familia:  Furnariidae
 Nombre Científico:  Sylviorthorhynchus yanacensis Carriker, 1933
 Nombre Común:  Coludito Puneño
 Nombre en Inglés:  Tawny Tit-spinetail
 Nombre Portugués:  
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  27/07/2016
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Jujuy
 Localidad o Área Protegida:  Santa Catalina
 Lugar detallado:  Queñoal de Santa Catalina
 Coordenadas - Lugar detallado:  -21.853533, -66.122761
 Altitud - Lugar detallado:  4222 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Fotografiada, Vocalización Grabada
 Comentarios:

 Pude observar dos ejemplares en los Queñoales de Santa Catalina, un lugar fantástico como para quedarse varios días... yo fui solo por un rato, por lo que pude ver esta especie y algunas otras, pero sin dudas da para quedarse más tiempo!!

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  160301    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  226
 Fecha de Publicación:  02/08/2016 10:23:29



 COMENTARIOS








Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2022
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL