¿No quieres ver anuncios? Regístrate...



Mono Caí (Sapajus nigritus)


Comentarios del autor:

Respecto del sexo hay una hembra adulta pero es indistinguible el sexo de los jóvenes

Claudia Mora
Miembro
Me encanta
(0)
Me gusta
(0)

 Reportar error

Comentarios de la comunidad

Agregar comentario:

Acceder a la ficha de la especie

Registro

Reino: Animalia
Filo / División: Chordata
Clase: Mammalia
Orden: Primates
Familia: Cebidae
Nombre científico: Sapajus nigritus
Nombre en español: Mono Caí
Nombre en inglés: Black-horned Capuchin
Nombre en portugués: Macaco-prego
Estado de conservación:
  Casi Amenazada (NT)  
Sexo: N/A
Fase de la vida: Varios
Fecha de Registro: 26/08/2018
País: Argentina
Provincia / Departamento: Misiones
Localidad o área protegida: Parque Nacional Iguazú
Localización detallada: Sendero Macuco
Coordenadas - Localización detallada: -25.677694, -54.449930
Altitud - Localización detallada: 189 m s.n.m.
Precisión de la localización: Media
Pertenencia: Nativa
Condición: Silvestre
Certeza: Filmada
Información sobre la reproducción: No
VIDEO
ID Video: 3490 Ver Registro completo
Fecha de publicación: 11/10/2018 21:46:44