¿No quieres ver anuncios? Regístrate...
📄 Sin evidencias adjuntas.
Una pareja anidando sobre un nido de cotorras, en la casa lindera a Los Pecanes.
| ID Registro: | 8373 |
| Reino: | Animalia |
| Filo / División: | Chordata |
| Clase: | Aves |
| Orden: | Strigiformes |
| Familia: | Strigidae |
| Nombre científico: | Bubo nacurutu |
| Nombre en español: | Ñacurutú |
| Nombre en inglés: | Tropical Horned Owl |
| Nombre en portugués: | Jacurutu |
| Sexo: | Indistinguible |
| Fase de vida: | Adulto |
| Fecha de Registro: | 12/11/2010 |
| País: | Argentina |
| Provincia / Departamento: | Buenos Aires |
| Localidad o área protegida: | Delta del Paraná |
| Localización detallada: | Hostería los Pecanes |
| Coordenadas - Localización detallada: | -34.260551, -58.542838 |
| Altitud - Localización detallada: | 7 m s.n.m. |
| Precisión de la ubicación: | Media |
| Pertenencia: | Nativa |
| Condición: | Silvestre |
| Certeza: | Observada, Oída |
| Información de Reproducción: | Si |
|
Este registro contiene información de reproducción.
Sugerimos no acercarse al lugar de nidificación, para evitar dejar rastros de predadores que puedan perjudicar el éxito de la actividad reproductiva o interferir en el comportamiento natural de los animales. |
|
| Fecha de publicación: | 17/02/2011 02:26:50 |