Tucán Andino Pechigris (Andigena hypoglauca)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


Cantidad de Fotografías: 1
         
  Foto Tucán Andino Pechigris      
  ID Fotografía: 297344      
         

Banner Germán Gil
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
  
 Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  835169
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Piciformes
 Familia:  Ramphastidae
 Nombre Científico:  Andigena hypoglauca (Gould, 1833)
 Nombre Común:  Tucán Andino Pechigris
 Nombre en Inglés:  Grey-breasted Mountain-toucan
 Nombre Portugués:  
 BirdLife International:  Casi Amenazada (NT)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  03/11/2018
 Pais:  Colombia
 Provincia / Departamento:  Caldas
 Localidad o Área Protegida:  Manizales
 Lugar detallado:  Hacienda del bosque
 Coordenadas - Lugar detallado:  5.024106, -75.366977
 Altitud - Lugar detallado:  3165 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  41
 Fecha de Publicación:  09/11/2018 23:10:22



 COMENTARIOS








Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2022
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL