Chinchilín (Quiscalus niger)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


Cantidad de Fotografías: 1
         
  Foto Chinchilín      
  ID Fotografía: 280627      
         

 Autor:
Natalia Pelossi
Miembro
  Contactar
   (0) (0)   
 Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  791175
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Passeriformes
 Familia:  Icteridae
 Nombre Científico:  Quiscalus niger (Boddaert, 1783)
 Nombre Común:  Chinchilín
 Nombre en Inglés:  Greater Antillean Grackle
 Nombre Portugués:  
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  09/08/2018
 Pais:  Puerto Rico
 Provincia / Departamento:  San Juan
 Localidad o Área Protegida:  San Juan
 Lugar detallado:  Luquillo
 Coordenadas - Lugar detallado:  18.387744, -65.719524
 Precisión de la ubicación:  Media
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  45
 Fecha de Publicación:  12/08/2018 21:00:06






Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2022
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL