Monterita Cabeza Negra (Microspingus melanoleucus)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


No hay archivos asociados


 Autor:
Banner    Luciano Acquaviva
Miembro
  Contactar
  
 Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  590838
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Passeriformes
 Familia:  Thraupidae
 Nombre Científico:  Microspingus melanoleucus (D´Orbigny & Lafresnaye, 1837)
 Nombre Común:  Monterita Cabeza Negra
 Nombre en Inglés:  Black-capped Warbling-finch
 Nombre Portugués:  Capacetinho
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  N/A
 Fecha de Registro:  07/01/2003
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Santa Fe
 Localidad o Área Protegida:  Paraje San Juan
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Observada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  65
 Fecha de Publicación:  10/07/2017 20:14:34






Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2022
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL