Tucán del Chocó (Ramphastos brevis)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


No hay archivos asociados


William Arteaga Chávez
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
  
 Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  293741
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Piciformes
 Familia:  Ramphastidae
 Nombre Científico:  Ramphastos brevis Meyer de Schauensee, 1945
 Nombre Común:  Tucán del Chocó
 Nombre en Inglés:  Choco Toucan
 Nombre Portugués:  
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  30/05/2015
 Pais:  Ecuador
 Provincia / Departamento:  Pichincha
 Localidad o Área Protegida:  Mindo
 Lugar detallado:  Mindo
 Coordenadas - Lugar detallado:  -0.050468, -78.775899
 Altitud - Lugar detallado:  1256 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Observada, Oída
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  112
 Fecha de Publicación:  12/06/2015 23:17:53



 COMENTARIOS








Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2022
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL