¿No quieres ver anuncios? Regístrate...



Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)


Número de Fotos: 1
Foto Estornino Pinto
ID Fotografía: 713515
Banner
Damián Carnevale
Miembro
Me encanta
(0)
Me gusta
(0)

 Reportar error

Comentarios de la comunidad

Agregar comentario:

Acceder a la ficha de la especie

Registro

ID Registro: 2715804
Reino: Animalia
Filo / División: Chordata
Clase: Aves
Orden: Passeriformes
Familia: Sturnidae
Nombre científico: Sturnus vulgaris
Nombre en español: Estornino Pinto
Nombre en inglés: Common Starling
Nombre en portugués: Estorninho-malhado
BirdLife International:
  Preocupación Menor (LC)  
Sexo: Indistinguible
Fase de vida: Adulto
Fecha de Registro: 06/11/2026
País: Argentina
Provincia / Departamento: Mendoza
Localidad o área protegida: Capital
Localización detallada: Parque General San Martin
Coordenadas - Localización detallada: -33.871205, -68.953778
Altitud - Localización detallada: 1130 m s.n.m.
Precisión de la ubicación: Media
Pertenencia: Exótica
Condición: Asilvestrado
Certeza: Fotografiada
Información de Reproducción: No
Fecha de publicación: 06/11/2026 23:34:49