¿No quieres ver anuncios? Regístrate...



Mochuelo Mínimo (Glaucidium minutissimum)


Número de Fotos: 2
Foto Mochuelo Mínimo
ID Fotografía: 711951
Foto Mochuelo Mínimo
ID Fotografía: 711952
Federico J. Villegas
Moderador
Me encanta
(0)
Me gusta
(0)

 Reportar error

Comentarios de la comunidad

Agregar comentario:

Acceder a la ficha de la especie

Registro

ID Registro: 2711822
Reino: Animalia
Filo / División: Chordata
Clase: Aves
Orden: Strigiformes
Familia: Strigidae
Nombre científico: Glaucidium minutissimum
Nombre en español: Mochuelo Mínimo
Nombre en inglés: East Brazilian Pygmy Owl
Nombre en portugués: Caburé-miudinho
BirdLife International:
  Preocupación Menor (LC)  
Sexo: Indistinguible
Fase de vida: Adulto
Fecha de Registro: 21/08/2026
País: Brasil
Provincia / Departamento: Espírito Santo
Localidad o área protegida: Linhares
Localización detallada: Reserva Natural da Vale
Coordenadas - Localización detallada: -19.151586, -40.025843
Altitud - Localización detallada: 66 m s.n.m.
Precisión de la ubicación: Media
Pertenencia: Nativa
Condición: Silvestre
Certeza: Fotografiada
Información de Reproducción: No
Fecha de publicación: 25/10/2026 23:30:55