¿No quieres ver anuncios? Regístrate...



Halcón Montés Chico (Micrastur ruficollis)


Número de Fotos: 1
Foto Halcón Montés Chico
ID Fotografía: 710997
Banner
Pablo Alberto Re
Miembro
Me encanta
(0)
Me gusta
(0)

 Reportar error

Comentarios de la comunidad

Agregar comentario:

Acceder a la ficha de la especie

Registro

ID Registro: 2710280
Reino: Animalia
Filo / División: Chordata
Clase: Aves
Orden: Falconiformes
Familia: Falconidae
Nombre científico: Micrastur ruficollis
Nombre en español: Halcón Montés Chico
Nombre en inglés: Barred Forest Falcon
Nombre en portugués: Falcão-caburé
BirdLife International:
  Preocupación Menor (LC)  
Sexo: N/A
Fase de vida: Adulto
Fecha de Registro: 20/10/2026
País: Brasil
Provincia / Departamento: São Paulo
Localidad o área protegida: Salesópolis
Localización detallada: Macuquinho Lodge
Coordenadas - Localización detallada: -23.582509, -45.823500
Altitud - Localización detallada: 903 m s.n.m.
Precisión de la ubicación: Media
Pertenencia: Nativa
Condición: Silvestre
Certeza: Oída, Fotografiada
Información de Reproducción: No
Fecha de publicación: 20/10/2026 18:19:37