¿No quieres ver anuncios? Regístrate...



Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)


📄 Sin evidencias adjuntas.

Facundo Gandoy
Miembro
Me encanta
(0)
Me gusta
(0)

 Reportar error

Comentarios de la comunidad

Agregar comentario:

Acceder a la ficha de la especie

Registro

ID Registro: 2685215
Reino: Animalia
Filo / División: Chordata
Clase: Aves
Orden: Passeriformes
Familia: Sturnidae
Nombre científico: Sturnus vulgaris
Nombre en español: Estornino Pinto
Nombre en inglés: Common Starling
Nombre en portugués: Estorninho-malhado
BirdLife International:
  Preocupación Menor (LC)  
Sexo: N/A
Fase de vida: N/A
Cantidad de individuos: 9
Fecha de Registro: 03/11/2015
País: Argentina
Provincia / Departamento: Buenos Aires
Localidad o área protegida: Necochea
Localización detallada: -38.6166 X -58.8199
Coordenadas - Localización detallada: -38.616600, -58.819950
Precisión de la ubicación: Media
Pertenencia: Exótica
Condición: Asilvestrado
Certeza: Observada
Información de Reproducción: No
Fecha de publicación: 12/10/2026 20:18:48