¿No quieres ver anuncios? Regístrate...



Asio flammeus suinda


📄 Sin evidencias adjuntas.

Facundo Gandoy
Miembro
Me encanta
(0)
Me gusta
(0)

 Reportar error

Comentarios de la comunidad

Agregar comentario:

Acceder a la ficha de la especie

Registro

ID Registro: 2651011
Reino: Animalia
Filo / División: Chordata
Clase: Aves
Orden: Strigiformes
Familia: Strigidae
Nombre científico: Asio flammeus suinda
Nombre en español: Lechuzón Campestre
Nombre en inglés: Short-eared Owl
Nombre en portugués: Mocho-dos-banhados
Sexo: N/A
Fase de vida: N/A
Cantidad de individuos: 1
Fecha de Registro: 15/09/2014
País: Argentina
Provincia / Departamento: Buenos Aires
Localidad o área protegida: Lincoln
Localización detallada: 34°39.209S-61°28.628O
Coordenadas - Localización detallada: -34.651850, -61.476317
Precisión de la ubicación: Media
Pertenencia: Nativa
Condición: Silvestre
Certeza: Observada
Información de Reproducción: No
Fecha de publicación: 12/10/2026 20:18:48