¿No quieres ver anuncios? Regístrate...



Parina Grande (Phoenicoparrus andinus)


📄 Sin evidencias adjuntas.

Facundo Gandoy
Miembro
Me encanta
(0)
Me gusta
(0)

 Reportar error

Comentarios de la comunidad

Agregar comentario:

Acceder a la ficha de la especie

Registro

ID Registro: 2643565
Reino: Animalia
Filo / División: Chordata
Clase: Aves
Orden: Phoenicopteriformes
Familia: Phoenicopteridae
Nombre científico: Phoenicoparrus andinus
Nombre en español: Parina Grande
Nombre en inglés: Andean Flamingo
Nombre en portugués: Flamingo-grande-dos-andes
BirdLife International:
  Vulnerable (VU)  
Sexo: N/A
Fase de vida: N/A
Cantidad de individuos: 57
Fecha de Registro: 17/11/2025
País: Argentina
Provincia / Departamento: Catamarca
Localidad o área protegida: Antofagasta de la Sierra
Localización detallada: Tumba Hombre Muerto
Coordenadas - Localización detallada: -25.510905, -66.976697
Precisión de la ubicación: Media
Pertenencia: Nativa
Condición: Silvestre
Certeza: Observada
Información de Reproducción: No
Fecha de publicación: 12/10/2026 20:18:48