¿No quieres ver anuncios? Regístrate...



Mono Aullador (Alouatta caraya)


Número de Fotos: 1
Foto Mono Aullador
ID Fotografía: 704648
Javier A. Origlia
Miembro
Me encanta
(0)
Me gusta
(0)

 Reportar error

Comentarios de la comunidad

Agregar comentario:

Acceder a la ficha de la especie

Registro

ID Registro: 2527079
Reino: Animalia
Filo / División: Chordata
Clase: Mammalia
Orden: Primates
Familia: Atelidae
Nombre científico: Alouatta caraya
Nombre en español: Mono Aullador
Nombre en inglés: Black-and-gold Howler
Nombre en portugués: Bugio-preto
Estado de conservación:
  Casi Amenazada (NT)  
Sexo: Ambos
Fase de vida: Varios
Fecha de Registro: 25/01/2021
País: Argentina
Provincia / Departamento: Buenos Aires
Localidad o área protegida: Berazategui
Localización detallada: Parque Pereyra Iraola
Coordenadas - Localización detallada: -34.846138, -58.105854
Altitud - Localización detallada: 22 m s.n.m.
Precisión de la ubicación: Media
Pertenencia: Nativa
Condición: Silvestre
Certeza: Oída, Fotografiada
Información de Reproducción: No
Fecha de publicación: 13/09/2026 20:36:42