¿No quieres ver anuncios? Regístrate...



Monterita Pechicastaña (Poospizopsis caesar)


Número de Fotos: 2
Foto Monterita Pechicastaña
ID Fotografía: 700888
Foto Monterita Pechicastaña
ID Fotografía: 700889
Banner
Ramon Moller Jensen
Miembro
Me encanta
(0)
Me gusta
(0)

 Reportar error

Comentarios de la comunidad

Agregar comentario:

Acceder a la ficha de la especie

Registro

ID Registro: 2514448
Reino: Animalia
Filo / División: Chordata
Clase: Aves
Orden: Passeriformes
Familia: Thraupidae
Nombre científico: Poospizopsis caesar
Nombre en español: Monterita Pechicastaña
Nombre en inglés: Chestnut-breasted Mountain Finch
Nombre en portugués:
BirdLife International:
  Preocupación Menor (LC)  
Sexo: N/A
Fase de vida: Adulto
Fecha de Registro: 02/08/2026
País: Perú
Provincia / Departamento: Cuzco
Localidad o área protegida: Carretera Cusco - Paucartambo
Localización detallada: San Salvador
Coordenadas - Localización detallada: -13.518724, -71.674799
Altitud - Localización detallada: 3657 m s.n.m.
Precisión de la ubicación: Media
Pertenencia: Nativa
Condición: Silvestre
Certeza: Fotografiada
Información de Reproducción: No
Fecha de publicación: 21/08/2026 23:56:46