¿No quieres ver anuncios? Regístrate...



Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)


Número de Fotos: 1
Foto Estornino Pinto
ID Fotografía: 688157
Banner
Tramannoni Ariel
Miembro
Me encanta
(0)
Me gusta
(0)

 Reportar error

Comentarios de la comunidad

Agregar comentario:

Acceder a la ficha de la especie

Registro

ID Registro: 2473799
Reino: Animalia
Filo / División: Chordata
Clase: Aves
Orden: Passeriformes
Familia: Sturnidae
Nombre científico: Sturnus vulgaris
Nombre en español: Estornino Pinto
Nombre en inglés: Common Starling
Nombre en portugués: Estorninho-malhado
BirdLife International:
  Preocupación Menor (LC)  
Sexo: Indistinguible
Fase de vida: Adulto
Fecha de Registro: 24/05/2026
País: Argentina
Provincia / Departamento: Córdoba
Localidad o área protegida: Villa María
Localización detallada: Hotel amerian
Coordenadas - Localización detallada: -32.375110, -63.236459
Altitud - Localización detallada: 204 m s.n.m.
Precisión de la ubicación: Media
Pertenencia: Exótica
Condición: Asilvestrado
Certeza: Oída, Fotografiada
Información de Reproducción: No
Fecha de publicación: 24/05/2026 14:37:35