¿No quieres ver anuncios? Regístrate...



Cóndor Andino (Vultur gryphus)


📄 Sin evidencias adjuntas.

Publicado desde la APP


Banner
Santiago Juan Torres
Moderador
Me encanta
(0)
Me gusta
(0)

 Reportar error

Comentarios de la comunidad

Agregar comentario:

Acceder a la ficha de la especie

Registro

ID Registro: 1955923
Reino: Animalia
Filo / División: Chordata
Clase: Aves
Orden: Cathartiformes
Familia: Cathartidae
Nombre científico: Vultur gryphus
Nombre en español: Cóndor Andino
Nombre en inglés: Andean Condor
Nombre en portugués: Condor-dos-andes
BirdLife International:
  Vulnerable (VU)  
Sexo: N/A
Fase de vida: N/A
Cantidad de individuos: 12
Fecha de Registro: 25/01/2024
País: Argentina
Provincia / Departamento: Santa Cruz
Localidad o área protegida: Ruta Provincial 15
Coordenadas exactas: -50.455261, -72.577624
Altitud exacta: 254 m s.n.m.
Precisión de la ubicación: Alta
Pertenencia: Nativa
Condición: Silvestre
Certeza: Observada
Información de Reproducción: No
Fecha de publicación: 25/01/2024 20:57:52