Coludito de los Pinos (Leptasthenura setaria)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


No hay archivos asociados


Banner Carlos Valpreda
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
 Reportar error  
 REGISTRO
 ID Registro:  1817730
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Passeriformes
 Familia:  Furnariidae
 Nombre Científico:  Leptasthenura setaria (Temminck, 1824)
 Nombre Común:  Coludito de los Pinos
 Nombre en Inglés:  Araucaria Tit-spinetail
 Nombre Portugués:  Grimpeiro
 BirdLife International:  Casi Amenazada (NT)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Cantidad de ejemplares:  1
 Fecha de Registro:  21/07/2023
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Misiones
 Localidad o Área Protegida:  Parque Provincial Araucaria
La información de ubicación detallada y coordenadas se encuentran disponibles exclusivamente para usuarios registrados.
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Observada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Fecha de Publicación:  30/08/2023 11:52:36



 COMENTARIOS





Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2024
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL