¿No quieres ver anuncios? Regístrate...
📄 Sin evidencias adjuntas.
| ID Registro: | 1646134 | |
| Reino: | Animalia | |
| Filo / División: | Chordata | |
| Clase: | Aves | |
| Orden: | Passeriformes | |
| Familia: | Sturnidae | |
| Nombre científico: | Sturnus vulgaris | |
| Nombre en español: | Estornino Pinto | |
| Nombre en inglés: | Common Starling | |
| Nombre en portugués: | Estorninho-malhado | |
| BirdLife International: |
|
|
| Sexo: | Indistinguible | |
| Fase de vida: | Adulto | |
| Fecha de Registro: | 27/09/2022 | |
| País: | Argentina | |
| Provincia / Departamento: | Corrientes | |
| Localidad o área protegida: | Ruta Nacional 119 (-29,325530, -58,168422) | |
| Coordenadas exactas: | -29.325530, -58.168422 | |
| Altitud exacta: | 128 m s.n.m. | |
| Precisión de la ubicación: | Alta | |
|
|
||
| Pertenencia: | Exótica | |
| Condición: | Asilvestrado | |
| Certeza: | Observada | |
| Información de Reproducción: | No | |
| Fecha de publicación: | 29/09/2022 07:35:00 | |