Gaviotín Antártico (Sterna vittata)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


No hay archivos asociados


Banner María Alejandra Sosa
Moderador
  Contactar
  
(0)
(0)
  
 Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  1301960
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Charadriiformes
 Familia:  Laridae
 Nombre Científico:  Sterna vittata Gmelin, 1789
 Nombre Común:  Gaviotín Antártico
 Nombre en Inglés:  Antarctic Tern
 Nombre Portugués:  Trinta-réis-antártico
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Cantidad de ejemplares:  6
 Fecha de Registro:  11/01/2020
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Antártida Argentina
 Localidad o Área Protegida:  Isla Marambio
 Lugar detallado:  Costa Noroeste, frente a Isla Cockburn
 Coordenadas - Lugar detallado:  -64.229137, -56.659743
 Precisión de la ubicación:  Media
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Observada, Oída
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  36
 Fecha de Publicación:  22/10/2020 11:29:22



 COMENTARIOS








Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2022
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL