¿No quieres ver anuncios? Regístrate...



Ñacurutú (Bubo nacurutu)


Número de Fotos: 2
Foto Ñacurutú
ID Fotografía: 357449
Foto Ñacurutú
ID Fotografía: 357450
Leonardo Caballero
Miembro
Me encanta
(0)
Me gusta
(0)

 Reportar error

Comentarios de la comunidad

Agregar comentario:

Acceder a la ficha de la especie

Registro

ID Registro: 1117265
Reino: Animalia
Filo / División: Chordata
Clase: Aves
Orden: Strigiformes
Familia: Strigidae
Nombre científico: Bubo nacurutu
Nombre en español: Ñacurutú
Nombre en inglés: Tropical Horned Owl
Nombre en portugués: Jacurutu
Sexo: Ambos
Fase de vida: Adulto
Fecha de Registro: 19/10/2019
País: Argentina
Provincia / Departamento: Entre Ríos
Localidad o área protegida: Ceibas    
Localización detallada: Reserva Natural Ceibas
Coordenadas - Localización detallada: -33.491410, -58.682635
Altitud - Localización detallada: 3 m s.n.m.
Precisión de la ubicación: Media
Pertenencia: Nativa
Condición: Silvestre
Certeza: Oída, Fotografiada
Información de Reproducción: No
Alimentación: Bubo virginianus alimentándose de Gallinula galeata
Fecha de publicación: 21/10/2019 11:25:54