Tucán Andino Pechigris (Andigena hypoglauca)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


No hay archivos asociados


Banner Julian Quillen Vidoz
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
  
 Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  1061460
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Piciformes
 Familia:  Ramphastidae
 Nombre Científico:  Andigena hypoglauca (Gould, 1833)
 Nombre Común:  Tucán Andino Pechigris
 Nombre en Inglés:  Grey-breasted Mountain-toucan
 Nombre Portugués:  
 BirdLife International:  Casi Amenazada (NT)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  N/A
 Cantidad de ejemplares:  1
 Fecha de Registro:  05/08/2019
 Pais:  Perú
 Provincia / Departamento:  Huánuco
 Localidad o Área Protegida:  Bosque Unchog (Valqui D5.3)
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Observada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  36
 Fecha de Publicación:  24/09/2019 22:05:55



 COMENTARIOS








Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2022
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL