¿No quieres ver anuncios? Regístrate...



Cotorrita de Sclater (Forpus modestus)


Cotorrita de Sclater (Forpus modestus)

Esta fotografía corresponde a un registro de Cotorrita de Sclater (Forpus modestus) realizado en Área Protegida Municipal Pampas del Yacuma, Departamento del Beni, Bolivia el 26/01/2015. La fotografía fue publicada por Eugenia Boggiano y forma parte de la base de datos de biodiversidad de EcoRegistros.

Eugenia Boggiano
Miembro
Me encanta
(0)
Me gusta
(0)

 Reportar error

Comentarios de la comunidad

Agregar comentario:


Acceder a la ficha de la especie

Registro

Reino: Animalia
Filo / División: Chordata
Clase: Aves
Orden: Psittaciformes
Familia: Psittacidae
Nombre científico: Forpus modestus
Nombre en español: Cotorrita de Sclater
Nombre en inglés: Dusky-billed Parrotlet
Nombre en portugués:
BirdLife International:
  Preocupación Menor (LC)  
Sexo: Macho
Etapa de vida: Adulto
Fecha de registro: 26/01/2015
País: Bolivia
Provincia / Departamento: Departamento del Beni
Ubicación o área protegida: Área Protegida Municipal Pampas del Yacuma
Precisión de la ubicación: Baja
Pertenencia: Nativa
Condición: Silvestre
Certeza: Fotografiada
Información sobre reproducción: No
FOTOGRAFÍA
ID de la fotografía: 89041 Ver registro completo
Fecha de publicación: 16/03/2015 23:05:45






Más fotos de esta especie...

Foto Cotorrita de Sclater
ID Fotografía: 134457
Foto Cotorrita de Sclater
ID Fotografía: 90366
Foto Cotorrita de Sclater
ID Fotografía: 22190