¿No quieres ver anuncios? Regístrate...



Chajá (Chauna torquata)


Chajá (Chauna torquata)

Esta fotografía corresponde a un registro de Chajá (Chauna torquata) realizado en Parque Nacional El Impenetrable, Chaco, Argentina el 28/05/2026. La fotografía fue publicada por María Del Carmen Fabeiro y forma parte de la base de datos de biodiversidad de EcoRegistros.

Banner
María Del Carmen Fabeiro
Miembro
Me encanta
(0)
Me gusta
(0)

 Reportar error

Comentarios de la comunidad

Agregar comentario:


Acceder a la ficha de la especie

Registro

Reino: Animalia
Filo / División: Chordata
Clase: Aves
Orden: Anseriformes
Familia: Anhimidae
Nombre científico: Chauna torquata
Nombre en español: Chajá
Nombre en inglés: Southern Screamer
Nombre en portugués: Tachã
BirdLife International:
  Preocupación Menor (LC)  
Sexo: N/A
Etapa de vida: N/A
Fecha de registro: 28/05/2026
País: Argentina
Provincia / Departamento: Chaco
Ubicación o área protegida: Parque Nacional El Impenetrable
Precisión de la ubicación: Baja
Pertenencia: Nativa
Condición: Silvestre
Certeza: Fotografiada
Información sobre reproducción: No
FOTOGRAFÍA
ID de la fotografía: 701006 Ver registro completo
Fecha de publicación: 22/08/2026 16:36:35






Más fotos de esta especie...

Foto Chajá
ID Fotografía: 713073
Foto Chajá
ID Fotografía: 712536
Foto Chajá
ID Fotografía: 712509
Foto Chajá
ID Fotografía: 711132
Foto Chajá
ID Fotografía: 710965
Foto Chajá
ID Fotografía: 710737
Foto Chajá
ID Fotografía: 710374
Foto Chajá
ID Fotografía: 710080
Foto Chajá
ID Fotografía: 710039
Foto Chajá
ID Fotografía: 709907
Foto Chajá
ID Fotografía: 709681
Foto Chajá
ID Fotografía: 709508