Yapú (Psarocolius decumanus)


Yapú (Psarocolius decumanus)
Banner Max Uranga
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
  
   Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Passeriformes
 Familia:  Icteridae
 Nombre Científico:  Psarocolius decumanus (Pallas, 1769)
 Nombre Común:  Yapú
 Nombre en Inglés:  Crested Oropendola
 Nombre Portugués:  Japu
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  N/A
 Fecha de Registro:  28/01/2022
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Salta
 Localidad o Área Protegida:  Rosario de la Frontera
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 Colonia de 16 nidos de Yapu, en una tipa. La mayoria de los nidos con pichones, porque los adultos llevaban constantemente comida. No pudimos observar ninguno, los mas bajos estaban por lo menos a 8m del suelo.

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  483306    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  28
 Fecha de Publicación:  22/02/2022 11:25:43



 COMENTARIOS








Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2022
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL