Mosqueta Ceja Blanca (Cnemotriccus fuscatus)


Mosqueta Ceja Blanca (Cnemotriccus fuscatus)
 Autor:
Banner    Pablo Meoniz
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:   Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Tyrannidae
 Nombre Científico:  Cnemotriccus fuscatus (Wied, 1831)
 Nombre Común:  Mosqueta Ceja Blanca
 Nombre en Inglés:  Fuscous Flycatcher
 Nombre Portugués:  Guaracavuçu
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  17/09/2021
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Misiones
 Localidad o Área Protegida:  Parque Nacional Iguazú
 Lugar detallado:  Ruta 101 - Area arroyos San Antonio
 Coordenadas - Lugar detallado:  -25.672370, -54.247699
 Precisión de la ubicación:  Media
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Oída, Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  466150    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  9
 Fecha de Publicación:  13/10/2021 19:12:24






Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2021
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL