¿No quieres ver anuncios? Regístrate...



Chajá (Chauna torquata)


Chajá (Chauna torquata)

Esta fotografía corresponde a un registro de Chajá (Chauna torquata) realizado en San José del Rincón, Santa Fe, Argentina el 13/01/2019. La fotografía fue publicada por Maximiliano Gili y forma parte de la base de datos de biodiversidad de EcoRegistros.

Maximiliano Gili
Miembro
Me encanta
(0)
Me gusta
(0)

 Reportar error

Comentarios de la comunidad

Agregar comentario:


Acceder a la ficha de la especie

Registro

Reino: Animalia
Filo / División: Chordata
Clase: Aves
Orden: Anseriformes
Familia: Anhimidae
Nombre científico: Chauna torquata
Nombre en español: Chajá
Nombre en inglés: Southern Screamer
Nombre en portugués: Tachã
BirdLife International:
  Preocupación Menor (LC)  
Sexo: Indistinguible
Etapa de vida: Adulto
Fecha de registro: 13/01/2019
País: Argentina
Provincia / Departamento: Santa Fe
Ubicación o área protegida: San José del Rincón
Coordenadas exactas: -31.577188, -60.598935
Precisión de la ubicación: Alta
Pertenencia: Nativa
Condición: Silvestre
Certeza: Fotografiada
Información sobre reproducción: No
FOTOGRAFÍA
ID de la fotografía: 461011 Ver registro completo
Fecha de publicación: 08/09/2021 16:23:39






Más fotos de esta especie...

Foto Chajá
ID Fotografía: 711132
Foto Chajá
ID Fotografía: 710965
Foto Chajá
ID Fotografía: 710737
Foto Chajá
ID Fotografía: 710374
Foto Chajá
ID Fotografía: 710080
Foto Chajá
ID Fotografía: 710039
Foto Chajá
ID Fotografía: 709907
Foto Chajá
ID Fotografía: 709681
Foto Chajá
ID Fotografía: 709508
Foto Chajá
ID Fotografía: 709133
Foto Chajá
ID Fotografía: 708781
Foto Chajá
ID Fotografía: 708701