¿No quieres ver anuncios? Regístrate...



Chajá (Chauna torquata)


Chajá (Chauna torquata)

Esta fotografía corresponde a un registro de Chajá (Chauna torquata) realizado en Estancia San Juan Poriahú, Loreto, Corrientes, Argentina el 09/03/2010. La fotografía fue publicada por Jose Luis Merlo y forma parte de la base de datos de biodiversidad de EcoRegistros.

Banner
Jose Luis Merlo
Miembro
Me encanta
(0)
Me gusta
(0)

 Reportar error

Comentarios de la comunidad

Agregar comentario:


Acceder a la ficha de la especie

Registro

Reino: Animalia
Filo / División: Chordata
Clase: Aves
Orden: Anseriformes
Familia: Anhimidae
Nombre científico: Chauna torquata
Nombre en español: Chajá
Nombre en inglés: Southern Screamer
Nombre en portugués: Tachã
BirdLife International:
  Preocupación Menor (LC)  
Sexo: Indistinguible
Etapa de vida: Adulto
Fecha de registro: 09/03/2010
País: Argentina
Provincia / Departamento: Corrientes
Ubicación o área protegida: Loreto
Ubicación detallada: Estancia San Juan Poriahú
Coordenadas - Ubicación detallada: -27.722436, -57.179461
Altitud - Ubicación detallada: 70 m.s.n.m.
Precisión de la ubicación: Media
Pertenencia: Nativa
Condición: Silvestre
Certeza: Fotografiada, Vocalización Grabada
Información sobre reproducción: No
FOTOGRAFÍA
ID de la fotografía: 4055 Ver registro completo
Uso de flash: No
Fecha de publicación: 28/02/2011 17:48:12






Más fotos de esta especie...

Foto Chajá
ID Fotografía: 713073
Foto Chajá
ID Fotografía: 712536
Foto Chajá
ID Fotografía: 712509
Foto Chajá
ID Fotografía: 711132
Foto Chajá
ID Fotografía: 710965
Foto Chajá
ID Fotografía: 710737
Foto Chajá
ID Fotografía: 710374
Foto Chajá
ID Fotografía: 710080
Foto Chajá
ID Fotografía: 710039
Foto Chajá
ID Fotografía: 709907
Foto Chajá
ID Fotografía: 709681
Foto Chajá
ID Fotografía: 709508