Moscareta Barbada (Myiobius barbatus)


Moscareta Barbada (Myiobius barbatus)
 Autor:
Banner    Glauco Oliveira
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:   Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Tityridae
 Nombre Científico:  Myiobius barbatus (Gmelin, 1789)
 Nombre Común:  Moscareta Barbada
 Nombre en Inglés:  Whiskered Flycatcher
 Nombre Portugués:  Assanhadinho
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  15/02/2020
 Pais:  Brasil
 Provincia / Departamento:  Paraná
 Localidad o Área Protegida:  Morretes Rppn- Etambóia
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  393180    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  51
 Fecha de Publicación:  06/04/2020 23:11:49






Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2021
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL