Elefante Marino del Sur (Mirounga leonina)


Elefante Marino del Sur (Mirounga leonina)
Banner Gabriel Moresco
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
 Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Mammalia
 Orden:  Carnivora
 Familia:  Phocidae
 Nombre Científico:  Mirounga leonina (Linnaeus, 1758)
 Nombre Común:  Elefante Marino del Sur
 Nombre en Inglés:  Southern Elephant Seal
 Nombre Portugués:  
 Estado de conservación:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Ambos
 Etapa de vida:  Varios
 Fecha de Registro:  18/10/2012
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Chubut
 Localidad o Área Protegida:  Área Natural Protegida Península Valdés
La información de ubicación detallada y coordenadas se encuentran disponibles exclusivamente para usuarios registrados.
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  No catalogado
 Certeza:  Fotografiada
 Info. Reproducción:  Si
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  298878    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Fecha de Publicación:  16/11/2018 19:33:58



 COMENTARIOS





Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2024
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL