¿No quieres ver anuncios? Regístrate...



Celeus ochraceus


 (Celeus ochraceus)

Esta fotografía corresponde a un registro de Celeus ochraceus realizado en Floresta Nacional de Palmares, Altos, Piauí, Brasil el 16/11/2017. La fotografía fue publicada por Eduardo Jorge Cavalcante Vieira y forma parte de la base de datos de biodiversidad de EcoRegistros.

Banner
Eduardo Jorge Cavalcante Vieira
Miembro
Me encanta
(0)
Me gusta
(0)

 Reportar error

Comentarios de la comunidad

Agregar comentario:


Acceder a la ficha de la especie

Registro

Reino: Animalia
Filo / División: Chordata
Clase: Aves
Orden: Piciformes
Familia: Picidae
Nombre científico: Celeus ochraceus
Nombre en español:
Nombre en inglés: Ochre-backed Woodpecker
Nombre en portugués: Pica-pau-ocráceo
BirdLife International:
  Preocupación Menor (LC)  
Sexo: Macho
Etapa de vida: Adulto
Fecha de registro: 16/11/2017
País: Brasil
Provincia / Departamento: Piauí
Ubicación o área protegida: Altos
Ubicación detallada: Floresta Nacional de Palmares
Coordenadas - Ubicación detallada: -5.057503, -42.594385
Altitud - Ubicación detallada: 160 m.s.n.m.
Precisión de la ubicación: Media
Pertenencia: Nativa
Condición: Silvestre
Certeza: Fotografiada
Información sobre reproducción: No
FOTOGRAFÍA
ID de la fotografía: 292757 Ver registro completo
Fabricante: NIKON CORPORATION
Modelo de cámara: NIKON D5200
Velocidad de obturación: 1/320
Apertura: 20.0
Sensibilidad ISO: 640
Longitud focal: 300mm
Fecha de creación: 2017:11:16 05:58:45
Uso de flash: No
Fecha de publicación: 19/10/2018 09:29:52






Más fotos de esta especie...

Foto
ID Fotografía: 677278
Foto
ID Fotografía: 583625
Foto
ID Fotografía: 557622
Foto
ID Fotografía: 530342
Foto
ID Fotografía: 522880
Foto
ID Fotografía: 398361