Monterita Rabadilla Castaña (Microspingus lateralis)


Monterita Rabadilla Castaña (Microspingus lateralis)
 Autor:
Banner    Eduardo Jorge Cavalcante Vieira
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Thraupidae
 Nombre Científico:  Microspingus lateralis
 Nombre Común:  Monterita Rabadilla Castaña
 Nombre en Inglés:  Buff-breasted Warbling-finch
 Nombre Portugués:  Quete
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  02/06/2018
 Pais:  Brasil
 Provincia / Departamento:  Espírito Santo
 Localidad o Área Protegida:  Dores do rio preto
 Lugar detallado:  Parque Nacional do Caparaó
 Coordenadas - Lugar detallado:  -20.500387, -41.817936
 Altitud - Lugar detallado:  1497 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  289603    Ver Registro completo
 Fabricante:  NIKON CORPORATION
 Modelo de Cámara:  NIKON D5200
 Velocidad de Obturación:  1/800
 Apertura del diafragma:  6.0
 Sensibilidad ISO:  640
 Longitud focal:  480mm
 Fecha Creación:  2018:06:02 11:38:24
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  87
 Fecha de Publicación:  01/10/2018 20:44:15