Mono Caí (Sapajus nigritus)


Mono Caí (Sapajus nigritus)
Banner Luis Mier
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
  
   Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Mammalia
 Orden:  Primates
 Familia:  Cebidae
 Nombre Científico:  Sapajus nigritus 
 Nombre Común:  Mono Caí
 Nombre en Inglés:  
 Nombre Portugués:  Macaco-prego
 Sexo:  Macho
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  12/08/2018
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Misiones
 Localidad o Área Protegida:  Parque Nacional Iguazú
 Lugar detallado:  Camino paralelo a las vías del tren ecológico
 Coordenadas - Lugar detallado:  -25.695055, -54.446812
 Altitud - Lugar detallado:  190 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  283247    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  84
 Fecha de Publicación:  26/08/2018 13:41:18



 COMENTARIOS








Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2023
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL