¿No quieres ver anuncios? Regístrate...



Chajá (Chauna torquata)


Chajá (Chauna torquata)

Esta fotografía corresponde a un registro de Chajá (Chauna torquata) realizado en El Pinar, Canelones, Uruguay el 07/03/2018. La fotografía fue publicada por Mauricio Silvera y forma parte de la base de datos de biodiversidad de EcoRegistros.

Banner
Mauricio Silvera
Miembro
Me encanta
(0)
Me gusta
(0)

 Reportar error

Comentarios de la comunidad

Agregar comentario:


Acceder a la ficha de la especie

Registro

Reino: Animalia
Filo / División: Chordata
Clase: Aves
Orden: Anseriformes
Familia: Anhimidae
Nombre científico: Chauna torquata
Nombre en español: Chajá
Nombre en inglés: Southern Screamer
Nombre en portugués: Tachã
BirdLife International:
  Preocupación Menor (LC)  
Sexo: N/A
Etapa de vida: Adulto
Fecha de registro: 07/03/2018
País: Uruguay
Provincia / Departamento: Canelones
Ubicación o área protegida: El Pinar
Precisión de la ubicación: Baja
Pertenencia: Nativa
Condición: Silvestre
Certeza: Fotografiada
Información sobre reproducción: No
FOTOGRAFÍA
ID de la fotografía: 253126 Ver registro completo
Fabricante: NIKON CORPORATION
Modelo de cámara: NIKON D7200
Velocidad de obturación: 1/5000
Apertura: 5.6
Sensibilidad ISO: 500
Longitud focal: 500mm
Fecha de creación: 2018:03:07 07:38:26
Uso de flash: No
Fecha de publicación: 10/03/2018 16:54:48






Más fotos de esta especie...

Foto Chajá
ID Fotografía: 711132
Foto Chajá
ID Fotografía: 710965
Foto Chajá
ID Fotografía: 710737
Foto Chajá
ID Fotografía: 710374
Foto Chajá
ID Fotografía: 710080
Foto Chajá
ID Fotografía: 710039
Foto Chajá
ID Fotografía: 709907
Foto Chajá
ID Fotografía: 709681
Foto Chajá
ID Fotografía: 709508
Foto Chajá
ID Fotografía: 709133
Foto Chajá
ID Fotografía: 708781
Foto Chajá
ID Fotografía: 708701