Tucán del Chocó (Ramphastos brevis)


Tucán del Chocó (Ramphastos brevis)
Banner Carmelo López Abad
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
  
   Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Piciformes
 Familia:  Ramphastidae
 Nombre Científico:  Ramphastos brevis Meyer de Schauensee, 1945
 Nombre Común:  Tucán del Chocó
 Nombre en Inglés:  Choco Toucan
 Nombre Portugués:  
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  08/10/2014
 Pais:  Ecuador
 Provincia / Departamento:  Pichincha
 Localidad o Área Protegida:  Mindo
 Lugar detallado:  Reserva Rio Silanche
 Coordenadas - Lugar detallado:  0.086678, -79.085577
 Altitud - Lugar detallado:  558 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Oída, Fotografiada
 Comentarios:

 Alimentándose del fruto de una Cecropia.

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  160226    Ver Registro completo
 Fabricante:  Canon
 Modelo de Cámara:  Canon EOS-1D Mark IV
 Velocidad de Obturación:  1/250
 Apertura del diafragma:  5.6
 Sensibilidad ISO:  320
 Longitud focal:  600mm
 Fecha Creación:  2014:10:08 12:48:39
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  699
 Fecha de Publicación:  01/08/2016 21:33:48



 COMENTARIOS








Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2022
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL