¿No quieres ver anuncios? Regístrate...



Chacurú Cara Negra (Nystalus chacuru)


Nystalus chacuru - ER-6130.mp3


Comentarios del autor:

Dueto

Banner
Guillermo Menéndez
Miembro
Me encanta
(0)
Me gusta
(0)

 Reportar error

Comentarios de la comunidad

Agregar comentario:

Acceder a la ficha de la especie

Registro

Reino: Animalia
Filo / División: Chordata
Clase: Aves
Orden: Piciformes
Familia: Bucconidae
Nombre científico: Nystalus chacuru
Nombre en español: Chacurú Cara Negra
Nombre en inglés: White-eared Puffbird
Nombre en portugués: João-bobo
BirdLife International:
  Preocupación Menor (LC)  
Sexo: Ambos
Fase de la vida: Adulto
Fecha de Registro: 08/08/2026
País: Paraguay
Provincia / Departamento: Cordillera
Localidad o área protegida: Valenzuela
Precisión de la localización: Baja
Pertenencia: Nativa
Condición: Silvestre
Certeza: Observada, Vocalización Grabada
Información sobre la reproducción: No
AUDIO
ID Audio: 6130 Ver Registro completo
Fecha de publicación: 08/08/2026 10:40:35