¿No quieres ver anuncios? Regístrate...



Momoto Canelo Mayor (Baryphthengus martii)


Baryphthengus martii - ER-3770.mp3

Banner
Jorge La Grotteria
Administrador
Me encanta
(0)
Me gusta
(0)

 Reportar error

Comentarios de la comunidad

Agregar comentario:

Acceder a la ficha de la especie

Registro

Reino: Animalia
Filo / División: Chordata
Clase: Aves
Orden: Coraciiformes
Familia: Momotidae
Nombre científico: Baryphthengus martii
Nombre en español: Momoto Canelo Mayor
Nombre en inglés: Rufous Motmot
Nombre en portugués: Juruva-ruiva
BirdLife International:
  Preocupación Menor (LC)  
Sexo: N/A
Fase de la vida: N/A
Fecha de Registro: 06/09/2023
País: Bolivia
Provincia / Departamento: Departamento de La Paz
Localidad o área protegida: Parque Nacional y ANMI Madidi
Coordenadas exactas: -14.193257, -67.968775
Altitud exacta: 539 m s.n.m.
Precisión de la localización: Alta
Pertenencia: Nativa
Condición: Silvestre
Certeza: Fotografiada, Vocalización Grabada
Información sobre la reproducción: No
AUDIO
ID Audio: 3770 Ver Registro completo
Fecha de publicación: 23/09/2023 18:13:36