Chajá
Chauna torquata (Oken, 1816)
Southern Screamer
Tachã

Familia: Anhimidae
Orden: Anseriformes
Clase: Aves
Filo / División: Chordata
Reino: Animalia

 Solicitar cambio
Usuario
Tipo de Mapa
Sexo
Etapa de vida
Registros de -30.612929,-60.106096 ( quitar filtro)

Estado de Conservación según BirdLife International: Preocupación Menor
 Ver más información en BirdLife International



EcoRegistros Revista - Artículos Relacionados




Nidificación del Chajá (Chauna torquata) en Guanacache (Sitio RAMSAR), provincia de Mendoza, presencia en la región de Cuyo, pérdida de hábitat y sitios dispersos de ocupación de una especie en peligro
EcoRegistros Revista Nº 10 - Artículo Nº 6
Publicado por: Francisco Lucero
Fecha publicación: 06/11/2020 02:10

Primeros registros, nuevas localidades, observación de aves con documentación escasa y evidencias de nidificación para las provincias de Mendoza, San Juan, La Rioja, Catamarca y Tucumán, Argentina
EcoRegistros Revista Nº 5 - Artículo Nº 8
Publicado por: Francisco Lucero y Federico Carlos Izasa
Fecha publicación: 02/11/2015 20:01



Cargando mapa...
Cantidad de Registros: 1



   Página 1 de 1   
ID RegistroFechaPaísProvincia / DepartamentoLugarFilmadaFotografiadaVocalización GrabadaObservadaOídaHerido o sin vidaCantidad ejemplaresUsuario ó BibliografíaDetalle
138562324/03/2021ArgentinaSanta Fe-30.612929,-60.106096, San JavierPablo Eguia

 Agregar un registro de esta especie




Bibliografía relacionada


Artículo Martinez, F., F. Lucero, R. Calí, D. Valdéz, D. Ferrer y J. C. Chebez. 2009. Registros novedosos de aves para las provincias de Mendoza y San Juan. Nótulas Faunísticas N° 35. Fundación Félix de Azara.







Cita recomendada:

EcoRegistros. 2021. Chajá (Chauna torquata) - Ficha de la especie. Accedido de http://www.ecoregistros.org el 19/09/2021.








Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2021
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL