Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Urubu-preto (Coragyps atratus)


📄 Nenhuma evidência anexada.

Publicado por Comando de VOZ pelo APP


Banner
Santiago Juan Torres
Moderador
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

ID Registro: 840008
Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Cathartiformes
Família: Cathartidae
Nome científico: Coragyps atratus
Nome Português: Urubu-preto
Nome Espanhol: Jote Cabeza Negra
Nome Inglês: Black Vulture
BirdLife International:
  Preocupação menor (LC)  
Sexo: N/A
Fase da vida: N/A
Quantidade de indivíduos: 2
Data de Registro: 19/11/2018
País: Argentina
Província / Departamento: Buenos Aires
Localidade ou área protegida: Ruta Nacional 3 700
Coordenadas exatas: -38.692116, -62.373555
Altitude exata: 29 m s.n.m.
Precisão da localização: Alta
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Observado
Informações Reprodução: No
Data de publicação: 19/11/2018 17:30:04