Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Peitica-de-chapéu-preto (Empidonomus aurantioatrocristatus)


📄 Nenhuma evidência anexada.

Publicado pelo APP


Banner
Jorge La Grotteria
Administrador
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

ID Registro: 788492
Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Passeriformes
Família: Tyrannidae
Nome científico: Empidonomus aurantioatrocristatus
Nome Português: Peitica-de-chapéu-preto
Nome Espanhol: Tuquito Gris
Nome Inglês: Crowned Slaty Flycatcher
BirdLife International:
  Preocupação menor (LC)  
Sexo: N/A
Fase da vida: N/A
Quantidade de indivíduos: 1
Data de Registro: 05/08/2018
País: Argentina
Província / Departamento: Tucumán
Localidade ou área protegida: Ruta Nacional 34 895
Coordenadas exatas: -26.294843, -64.496106
Precisão da localização: Alta
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Observado
Informações Reprodução: No
Data de publicação: 05/08/2018 19:02:04