Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Condor-dos-andes (Vultur gryphus)


Número de Fotos: 1
Foto Cóndor Andino
ID Fotografia: 712787
Banner
Gustavo Castaing
Membro
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

ID Registro: 2714093
Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Cathartiformes
Família: Cathartidae
Nome científico: Vultur gryphus
Nome Português: Condor-dos-andes
Nome Espanhol: Cóndor Andino
Nome Inglês: Andean Condor
BirdLife International:
  Vulnerável (VU)  
Sexo: Fêmea
Fase da vida: Adulto
Data de Registro: 20/10/2026
País: Argentina
Província / Departamento: Jujuy
Localidade ou área protegida: Valle Colorado
Detalhada localização: Entre Valle Colorado y Valle Grande
Coordenadas - Detalhada localização: -23.435725, -64.943537
Altitude - Detalhada localização: 1793 m s.n.m.
Precisão da localização: Mídia
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Fotografado
Informações Reprodução: No
Data de publicação: 01/11/2026 14:04:34