Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Sebinho-de-olho-de-ouro (Hemitriccus margaritaceiventer)


Número de Fotos: 1
Foto Mosqueta Ojo Dorado
ID Fotografia: 711515
Eugenia Boggiano
Membro
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

ID Registro: 2711092
Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Passeriformes
Família: Tyrannidae
Nome científico: Hemitriccus margaritaceiventer
Nome Português: Sebinho-de-olho-de-ouro
Nome Espanhol: Mosqueta Ojo Dorado
Nome Inglês: Pearly-vented Tody-Tyrant
BirdLife International:
  Preocupação menor (LC)  
Sexo: Indistinguíveis
Fase da vida: Adulto
Quantidade de indivíduos: 1
Data de Registro: 09/10/2026
País: Argentina
Província / Departamento: Chaco
Localidade ou área protegida: Parque Nacional Chaco
Detalhada localização: Sendero rio Negro
Coordenadas - Detalhada localização: -26.821078, -59.652419
Altitude - Detalhada localização: 76 m s.n.m.
Precisão da localização: Mídia
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Fotografado
Informações Reprodução: No
Data de publicação: 23/10/2026 18:37:22