Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Caracara plancus plancus


📄 Nenhuma evidência anexada.

Comentários do autor:

Un ejemplar posado en un poste de alambrado alimentándose de un Gualacate ¿Quizás un peludo? Puede ser, pero sería más lógico un gualacate en esa zona.

Banner
Diego Oscar
Moderador
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

ID Registro: 2708838
Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Falconiformes
Família: Falconidae
Nome científico: Caracara plancus plancus
Nome Português: Carcará
Nome Espanhol: Carancho
Nome Inglês: Crested Caracara
BirdLife International:
  Preocupação menor (LC)  
Sexo: Indistinguíveis
Fase da vida: Adulto
Quantidade de indivíduos: 15
Data de Registro: 16/10/2026
País: Argentina
Província / Departamento: Corrientes
Localidade ou área protegida: Ruta 40 al Norte de Carlos Pellegrini
Precisão da localização: Baixa
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Observado
Informações Reprodução: No
Alimentação: Caracara plancus alimentando-se de Euphractus sexcinctus
Data de publicação: 19/10/2026 13:43:44