Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Condor-dos-andes (Vultur gryphus)


📄 Nenhuma evidência anexada.

Comentários do autor:

Volando muy alto

Banner
Jorge La Grotteria
Administrador
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

ID Registro: 27077
Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Cathartiformes
Família: Cathartidae
Nome científico: Vultur gryphus
Nome Português: Condor-dos-andes
Nome Espanhol: Cóndor Andino
Nome Inglês: Andean Condor
BirdLife International:
  Vulnerável (VU)  
Sexo: N/A
Fase da vida: Adulto
Data de Registro: 17/01/2012
País: Argentina
Província / Departamento: Neuquén
Localidade ou área protegida: Parque Nacional Nahuel Huapi
Detalhada localização: Seccional Villarino
Coordenadas - Detalhada localização: -40.489930, -71.599484
Altitude - Detalhada localização: 840 m s.n.m.
Precisão da localização: Mídia
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Observado
Informações Reprodução: No
Data de publicação: 27/01/2012 17:49:40