Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Capacetinho (Microspingus melanoleucus)


📄 Nenhuma evidência anexada.

Facundo Gandoy
Membro
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

ID Registro: 2699435
Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Passeriformes
Família: Thraupidae
Nome científico: Microspingus melanoleucus
Nome Português: Capacetinho
Nome Espanhol: Monterita Cabeza Negra
Nome Inglês: Black-capped Warbling Finch
BirdLife International:
  Preocupação menor (LC)  
Sexo: N/A
Fase da vida: N/A
Quantidade de indivíduos: 2
Data de Registro: 17/03/2017
País: Argentina
Província / Departamento: Jujuy
Localidade ou área protegida: Ledesma
Detalhada localização: AR-Jujuy-Ruta Provincial 83 - -23.788x-64.798 - 5/8/2017 20:38
Coordenadas - Detalhada localização: -23.788050, -64.798109
Precisão da localização: Mídia
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Observado
Informações Reprodução: No
Data de publicação: 12/10/2026 20:18:48