Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Papa-moscas-cinzento (Contopus cinereus)


📄 Nenhuma evidência anexada.

Facundo Gandoy
Membro
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

ID Registro: 2673394
Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Passeriformes
Família: Tyrannidae
Nome científico: Contopus cinereus
Nome Português: Papa-moscas-cinzento
Nome Espanhol: Burlisto Chico
Nome Inglês: Southern Tropical Pewee
BirdLife International:
  Preocupação menor (LC)  
Sexo: N/A
Fase da vida: N/A
Quantidade de indivíduos: 2
Data de Registro: 08/04/2017
País: Argentina
Província / Departamento: Salta
Localidade ou área protegida: La Caldera
Detalhada localização: Localidad desconocida - -24.67x-65.483 - 8/4/2017 17:01
Coordenadas - Detalhada localização: -24.669698, -65.483151
Precisão da localização: Mídia
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Observado
Informações Reprodução: No
Data de publicação: 12/10/2026 20:18:48