Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Papa-moscas-cinzento (Contopus cinereus)


📄 Nenhuma evidência anexada.

Facundo Gandoy
Membro
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

ID Registro: 2673347
Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Passeriformes
Família: Tyrannidae
Nome científico: Contopus cinereus
Nome Português: Papa-moscas-cinzento
Nome Espanhol: Burlisto Chico
Nome Inglês: Southern Tropical Pewee
BirdLife International:
  Preocupação menor (LC)  
Sexo: N/A
Fase da vida: N/A
Quantidade de indivíduos: 1
Data de Registro: 22/03/2016
País: Argentina
Província / Departamento: Salta
Localidade ou área protegida: Anta
Detalhada localização: AR-Salta - -25.323x-64.725 - 22/3/2016 22:00
Coordenadas - Detalhada localização: -25.322644, -64.725357
Precisão da localização: Mídia
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Observado
Informações Reprodução: No
Data de publicação: 12/10/2026 20:18:48