Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Tucão (Elaenia sordida)


📄 Nenhuma evidência anexada.

Facundo Gandoy
Membro
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

ID Registro: 2671260
Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Passeriformes
Família: Tyrannidae
Nome científico: Elaenia sordida
Nome Português: Tucão
Nome Espanhol: Fiofío Pardo
Nome Inglês: Small-headed Elaenia
BirdLife International:
  Preocupação menor (LC)  
Sexo: N/A
Fase da vida: N/A
Quantidade de indivíduos: 1
Data de Registro: 16/11/2010
País: Argentina
Província / Departamento: Misiones
Localidade ou área protegida: Apóstoles
Detalhada localização: PP de La Sierra Ing. Raúl Martínez Crovetto
Coordenadas - Detalhada localização: -27.744240, -55.565457
Precisão da localização: Mídia
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Observado
Informações Reprodução: No
Data de publicação: 12/10/2026 20:18:48